Metodología de la investigación : para administración y economía - Namakforoosh, Mohammad Naghi (Limusa, 1984)
Este es un libro de texto para el curso de Seminario de Tesis o Metodología de Investigación. Satisface la urgente necesidad de proporcionar al alumno, tanto de nivel licenciatura como de postgrado, una guía para desarrollar una investigación paso a paso. Esta obra no sólo menciona diferentes etapas del proceso de la investigación; también explica su razón y su importancia y proporciona ejemplos de las mismas.