Network marketing de la A a la Z - Brice, Luis Felipe (Exi Editores, 1995)
Network Marketing. De la A a la Z ofrece a los empresarios que han optado por esta forma de hacer negoicos una sistematización de los datos dispersos en distintas publicaciones. Gracias a ello, pretende constituirse en un libro de consulta capáz de solucionar las principales dudas y situaciones que, en torno a esta modalidad mercadotécnica, se presentan de manera cotidiana entre los hombres y mujeres que han convertido o buscan convertir a esta megatendencia en una forma de vida.