La pizarra digital interactiva sácale provecho en el aula - Moreno Pérez, Juan Carlos
En este libro se muestra cómo funciona la pizarra digital y, el software de las pizarras más utilizadas en el mercado, como son Smartboard y Promethean, tiene consejos prácticos para sacarles el mayor partido de una manera útil y directa, le ayudará a generar su propio material o adaptar cualquier otro para impartir clases. La idea es que conozca los trucos y recursos disponibles para trabajar con la pizarra digital y los pueda utilizar en su clase. Es un texto verdaderamente útil dirigido a profesionales de la enseñanza y capacitación o a personas que utilizan una pizarra digital y desean sacarle más partido, que si fuese solamente un videoproyector. El libro está pensado para cualquier lector que tenga un conocimiento mínimo de informática y no conozca el software de la pizarra digital o bien que lo conozca pero quiera sacarle un mayor partido. Principiantes o incluso usuarios avanzados encontrarán este libro interesante.