Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). - Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Generalidades del cultivo de la tilapia -- Importancia del cultivo de la tilapia en El Salvador -- Producción de alevín monosexual -- Sistema de pila -- Sistema de jaula -- Mortalidad en la pre-cría de alevines -- Requerimientos nutricionales.