Determinación de parámetros productivos y económicos en cerdos castrados e inmunocastrados, municipio de Ilobasco, departamento de Morazán. - Reyes Bermúdez, Grisel Marinella
Porcinocultura en El Salvador -- Eficiencia ambiental -- Avances genéticos y productividad -- Etapas productivas del cerdo -- Fisiología del aparato reproductor del verraco --