La enseñanza judicial en el ámbito internacional - Medina Peñaloza, Sergio Javier (Serie Tirant monografías)
Este estudio inédito en su tipo aborda diversos desafíos del quehacer jurisdiccional y la forma como han sido resueltos en diversas latitudes del mundo desde el ámbito de la enseñanza reconociendo en las instituciones de educación judicial un imperativo para lograr una justicia profesional, generar vocaciones y refrendar valores en los jueces contribuyendo a la independencia y legitimidad de los poderes judiciales.