Indicadores de malestar emocional y calidad de vida de los pacientes con enfermedad oncológica que acuden a los servicios del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social, en la ciudad de San Salvador, durante el periodo de octubre a noviembre de 2015 - Espinoza Ponce, Raquel
La presente investigación tiene como propósito la descripción y correlación de los indicadores de malestar emocional y la calidad de vida de los pacientes que acuden a los servicios del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social”, aportando a su vez un estudio que ayude en la documentación científica y en la comprensión de dichas variables; además de presentar datos cuantitativos accesiblesa para los profesionales en todas las áreas de la salud y ser un precedente para futuros proyectos en el ámbito de la psicología clínica.