Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva : la revolución ética en la vida cotidiana y en la empresa - Covey, Sthephen R. (Paidós., 1989)
Presenta una serie de etapas que el lector deberá asimilar y poner en práctica a nivel personal y en todos los ámbitos de la vida empresarial. Incluye anécdotas penetrantes y significativas que motivan al lector a reflexionar sobre sus actos y sobre el modo de acceder al cambio, desdee la visión personal hasta la autorrenovación equilibrada, pasando por el liderazgo interpersonal, la comunicación empática y la cooperación creativa.