Análisis cuantitativo de la publicidad televisiva:efecto Axe y la recepción de la violencia simbólica contra las mujeres - Deras Cornejo, Wendy de los Angeles
El presente estudio pretende analizar de forma cuantitativa la recepción, identificar el comportamiento de las audiencias femeninas y masculinas del municipio de San Martín, así como identificar rasgos comunes y diferenciados de los efectos de los contenidos publicitarios violentos entre las personas expuestas a éstos.