Las 21 cualidades indispensables de un líder - Maxwell, John C. (Caribe, 2000)
Son muchas las cualidades que debe tener un liìder sin embargo Maxwell nos ofrece las 21 más importantes que se centran en el carácter que activan la capacidad de dirigir o se interponen en el camino del éxito.