Elaboración de carpetas didácticas para los contenidos de Naturales, Sociales y Matemáticas para segundo, tercero y cuarto grado del Centro Escolar Mercedes Quintero, San Salvador - Molina Salguero, María Alejandra
Con la intención de crear nuevas propuestas de material didáctico que beneficien a los alumnos y a los maestros de los centros educativos, se ha enfocado este esfuerzo a conocer las necesidades del Centro Escolar Mercedes Quintero de San Salvador. La investigación establece la utilidad que representa el uso de material didáctico, particularmente el creado para las escuelas públicas, en especial en el desarrollo de los contenidos de las materias básicas: ciencias naturales, sociales y matemáticas, y cómo esto incide en el aprendizaje de los alumnos de 2º, 3er y 4º grado.El apoyo del material didáctico es imprescindible para obtener mejores ventajas y lograr una formación de calidad, que responda a las exigencias de la sociedad salvadoreña actual.