Kabul - Hirsh, M. E. (Histórica)
Epopeya sobre la guerra civil en Kabul narrando la intriga política y la tragedia familiar de Omar Anwari, leal ministro de gobierno. Catherine, su esposa estadounidense pasa siete años lucando por mantener unida a su familia.