La fortaleza digital - Brown, Dan, 1964- (Narrativa, 2006)
La supercomputadora de la Agencia de Seguridad Nacional se encuentra con un código el cual no puede descifrar. El subdirector de la agencia llama a la hermosa criptógrafa Susan Fletcher. La única pista para romper ese código parece estar en el cadáver de un hombre fallecido en España, donde ha sido enviado el prometido de Susan, David Becker. Mientras David intenta hallar la clave y sobrevivir a la persecución de un metódico e implacable asesino en las calles de Sevilla, Susan se enfrentará a su propio drama en las desoladas instalaciones de máxima seguridad de la Agencia, durante una larga noche en la que la mentira y el asesinato acechan tras cada puerta.