Angelitos negros - Gonzáles, Rogelio A.; Peón, Ramón; Rodríguez, Joselito; Infante, Pedro, 1917-1957; Guiú, Emilia; Montaner, Rita, 1900-1958; Romay, Titina; Castro, Chela; Rodriguez, Nicolas (Warner Home Video, 2007)
Ana Luisa y José Carlos, ambos de raza blanca, dan a luz a una niña negra. Ana rechaza a la niña, que termina sufriendo las injusticias del racismo, pero Ana Luisa no sabe que su propia criada, que también es negra, esconde un secreto que cambiará su vida.