La cooperación internacional en materia penal - Villarreal Corrales, Lucinda (Editorial Porrúa, 2004)
La cooperación internacional en materia penal se realiza en México a través de los tratados, multilaterales y bilaterales,, y los acuerdos internacionales. Los primeros son aprobados por senado de la República, en tanto que los segundos sólo son objeto de registro en la secretaría de Relaciones Exteriores...