También de dolor se canta - Brooks, Oscar J.; Custodio, Alvaro; Cardona, René, 1906-1988; Infante, Pedro, 1917-1957; Grin, Guillermina; Dorantes, Irma; Pulido, Oscar, 1906-; Vargas, Pedro; Valdés, Germán, 1915-1973; Bretón, Luis Hernández (Zima Entertainment, 2000)
Braulio es un profesor despistado que le provoca un accidente a Alfonso del Madrazo, el actor favorito de su madre. A partir de ese momento el introvertido Braulio se verá involucrado en divertidas situaciones al ingresar al glamoroso mundo de la actuación.