Cyber guerilla hackers, piratas y guerras secretas - Lefranc, Jean-Martial (Gedeon Programmes : France 5, 2008)
Diez años han bastado para que Internet sea accesible para todos. Los hackers están tomando ventaja del alcance infinito de explorar las fallas en los sistemas y el software. ¿Quiénes son? ¿Cuáles son sus motivaciones? ¿Quién se beneficia de sus crímenes?