Diario de una pasión - Johnson, Mark, 1945 dic. 27-; Harris, Lynn; Leven, Jeremy; Cassavetes, Nick; Gosling, Ryan, 1980-; McAdams, Rachel, 1976-; Garner, James; Rowlands, Gena; Marsden, James, 1973-; Connolly, Kevin, 1974-; Thornton, David, 1953-; Brown, Jamie Anne; et al. (Distrimax, S.A. de C.V. ; New Line Home Entertainment, 2005)
Un joven pobre y apasionado se enamora de una joven rica y le da una sensación de libertad. Pronto se separan por sus diferencias sociales.