Osama - Barmak, Siddiq; Sahar, Zubaida; Herati, Arif; Golbahari, Marina (Metro Goldwyn Mayer Home Entertainment, 2004)
Este drama de gran y notable alcance, narra la historia real de una niña en el Afganistán gobernado por los talibanes que tienen que disfrazarse de niño para salvar a su familia del hambre. La primera película filmada en Afganistán en la era post-talibán.