Lectocomprensión del inglés manual para diseño industrial - López, Luciana
Gran parte de las publicaciones internacionales se realizan originalmente en inglés, pero solo algunas de ellas son traducidas a nuestra lengua. De esta situación se desprende un serio inconveniente para quien no puede acceder a los textos no traducidos, sea profesionalo estudiante.