Corazón de caballero - Ledger, Heath, 1979-; Addy, Mark, 1963-; Sewell, Rufus, 1967-; Bettany, Paul, 1971-; Sossamon, Shannyn, 1978-; Tudyk, Alan; Fraser, Laura, 1976-; Cazenove, Christopher; Bejo, Bérénice, 1981-; Purefoy, James, 1964-; Helgeland, Brian (Columbia Pictures, 2001)
La historia apasionante de un plebeyo, William Tatcher, en la búsqueda de su estrellato, conquistar el corazón de una bella doncella y sacudir su mundo medieval. Siga a este caballero y a su banda de inadaptados medievales en la busca del camino hacia la imposible gloria en una aventura completamente exuberante de capa y espada.