La huella del silencio - McGehee, Scott; Siegel, David; Gere, Richard, 1949-; Binoche, Juliette, 1964-; Bosworth, Kate, 1983- (20th Century Fox Home Entertainment, 2006)
Eliza Naumann (Flora Cross) deletrea palabras. Montones de palabras. Palabras complicadas. Palabras muy largas. Y con una desenvoltura y una inteligencia que sorprenden a todos los que están a su alrededor. A sus profesores, a sus compañeros de estudios. Pero en especial a los que la tocan más de cerca: a su padre, a su madre y a su hermano. La recién descubierta genialidad de Eliza va a cambiar para siempre las vidas de esas personas. "La huella del silencio" es el retrato caleidoscópico de una moderna familia americana bajo cuya perfecta apariencia se esconde un mundo subyacente de turbulencias secretas.