Irán, altamente confidencial (A & E Television Networks, 2008)
Peritos y gráficos iluminados, traen a la vida real la acción de capa y espada. Viaje a lo profundo del arseanl secreto de Irán para ver las amenzas que se presentan. Reviva la terrible misión donde un fallo significaría el empoderamiento nuclear de esta nación beligerante. Y descubre a detalle, los planes de alto secreto de EE.UU para contener lo que podría conducir a una Tercera Guerra Mundial.