Llegar tarde a la vejez [videograbación] - Bloch, Bernard; Deschamps, Lucienne (CERIMES, 2008)
Una de las metas del ser humano ha sido retrasar la cita con la vejez y la muerte lo máximo posible. Este documental responde a las grandes preguntas en torno a este tema: ¿Cómo y por qué envejecemos?, ¿qué descubrimientos científicos ayudan a entender el complejo proceso del envejecimiento?, ¿cómo mantenerse jóvenes o aumentar la esperanza de vida?