Diseño arquitectónico del Campamento de Operadores del Proyecto Hidroeléctrico El Caparral - García Cubías, Kelly Abigail
El diseño arquitectónico del Campamento de Operadoes del Proyecto Hidroeléctrico El Chaparral está ubicado en el municipio de San Luis de la Reina, al norte del departamento de San Miguel. Consta de 36 viviendas permanentes, un edificio de apartamentos, casa de huéspedes, comisariato, clínica ambulatoria y casa club; además de espacios complementarios recreativos y zona verde para los operadores de la Central Hidroeléctrica El Chaparral con el fin de brindarles un espacio confortable que mejore su calidad de vida durante su estancia en el sitio