Mega construcciones. - Gilmour, Pip; Giotta, Joseph (Discovery Channel, 2003)
Durante casi un siglo, uno de los canales más importantes del mundo ha permitido que los buques hagan un atajo comercialmente crítico entre los océanos Atlántico y Pacífico. Sin embargo, muchos de los barcos de hoy son demasiado grandes para el canal artificial. ¿Podrá ser ensanchado?