Anteproyecto de ruta turística cultural en la micro región Los Izalcos - Alvayero Guardado, Raúl Gerardo
El trabajo de graduación busca ser un instrumento que contribuya a potenciar el turismo de la miro región Los Izalcos, conformada por los municipios de San Julián, Cuisnahuat, Santa Isabel Ishuatán, Caluco, Izalco, Nahuizalco, Santa Catarina Masahuat; realzando la importancia cultural que éste posee, realizando un diagnóstico de las condiciones existentes para la elaboración del diseño óptimo de las distintas rutas y proyectos que sirvan de apoyo a la misma