Entrevista, Atilio Borón, sociólogo y politólogo (Cuba información, 2000)
Entrevista con el Dr. Atilio Borón, sociólgo y politólico quién opina que "las condiciones objetivas son extremadamente favorables en la actual coyuntura para derrotar al capitalismo y generar un proceso revolucionario, siempre y cuando se articule una gran instancia mundial que logre coordinar la lucha de los movimientos sociales y de los partidos políticos de izquierda."