Profecías nazis - Davidson, Patrick; Wallen, Ila; Nucho, Joanne; Schlachtenhaufen, Steffen; Saperstein, Harlan (A & E Television Networks, 2005)
Revela cómo las escrituras de la antigüedad pre-Alemania nazi predijo el surgimiento de Adolf Hitler y la Alemania nazi y explora lo que dicen las profecías acerca del legado del régimen nazi.