Los Hitlers, un retrato familiar - Christiansen, Kai; Zdral, Wolfgang, 1958- (Universum Film, 2006)
Una documental sobre el origen y el carácter de Adolf Hitler, sobre su visión de la familia y su punto de vista de él mismo. Una búsqueda de los familiares en el Waldviertel, vecinos y confidentes. Una historia familiar de tres generaciones, marcadas por el incesto, la bigamia y la delincuencia. Retrato de un sobrino que iba en contra de los nazis en la guerra, la sobrina, que fue el gran amor de Hitler, la hermana, que incluso años después de la guerra todavía se venera, y otros miembros de la familia. La película está basada en entrevistas con testigos presenciales que nunca se habían visto antes en programas de televisión y material de archivo desconocido.