Oxígeno, la molécula que creó al mundo - Capener, John; Nicholls, Steve; Vendl, Alfred; Rodska, Christian (BMUKK ; BBC, 2008)
Oxígeno, todos lo necesitamos, no podemos vivir sin él. Es parte integral de la vida en este planeta. Siempre ha existido y es probable que en este momento se este respirando un átomo de oxígeno que se respiró ya hace mucho tiempo por Genghis Khan - o por los monos, que por primera vez, se pudieron mantener en pie en las llanuras del África.