Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /

Uno de los principales problemas que enfrenta la ganadería de nuestro país, es la baja producción de leche debido a que los reemplazos pierden su potencial productivo a consecuencia de un inadecuado desarrollo producto principalmente de una mala alimentación desde el destete hasta su primer parto. P...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: González Soto, Carlos Ernesto (autor.)
Autres auteurs: Soto Hernández, Juan Crisóstomo (autor.), Soto Quintanilla, José Luis (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Uno de los principales problemas que enfrenta la ganadería de nuestro país, es la baja producción de leche debido a que los reemplazos pierden su potencial productivo a consecuencia de un inadecuado desarrollo producto principalmente de una mala alimentación desde el destete hasta su primer parto. Por ello, el objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la inclusión de Bovatec y levaduras Diamond V XP en la utilización de los nutrientes de la ración diaria de los animales en estudio. El Bovatec que es una premezcla que contiene 15% de Lasalocid sódico, antibiótico producido por la fermentación de Streptomyces lasaliensis y las levaduras que resulta de la fermentación de Sacharomyces cereviciae en un medio rico en granos y melaza. Estos productos fueron usados de manera individual y en forma combinada en la dieta alimenticia de terneras en la etapa de crecimiento -desarrollo
Description matérielle:107 hojas : ilustraciones ; 28 cm + 1 disco de computadora (4 3/4 plg.)
Bibliographie:Incluye referencias bibliográficas (hojas 58-60).