Evaluación fenológica y morfo-agronómica de ocho genotipos de soya (Glycine max l.) en la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador, San Luis Talpa, La Paz. - Menjivar Menjivar, Alexander
Origen y distribución de la soya -- Importancia económica del cultivo de soya -- Descripción del cultivo -- Condiciones para el cultivo de soya -- Manejo de plagas -- Manejo de malezas.