Allen Carr's Easyway es fácil dejar de fumar, si sabes cómo - Carr, Allen; Thompson, David (House of Knowledge, 2006)
Easyway de Allen Carr para dejar de fumar es un método que ha ayudado a millones de fumadores a parar de fumar y encontrar la libertad de los cigarrillos.