Oro azul La guerra del agua - Bozzo, Sam, 1969-; Achbar, Mark; Litvinoff, Si; Barlow, Maude; Clarke, Tony
Las guerras del futuro se librarán por el agua, como lo son hoy por el petróleo, como la fuente de toda la vida entra en el mercado global y la arena política. Los gigantes corporativos, inversores privados y los gobiernos corruptos luchan por el control de nuestra fuente de disminución de agua dulce, provocando protestas, demandas, y las revoluciones de los ciudadanos que luchan por el derecho a sobrevivir. Las civilizaciones del pasado se han derrumbado por mala gestión del agua. Será también nuestro caso?