El mérito es estar vivo - Prendes, Enrique; Guzmán, Otto Miguel; Rodríguez, José Antonio; Báez, Luis, 1936- (Conozca Cuba, 2006)
Documental que presenta evidencia de los planes de la CIA para asesinar al presidente Fidel Castro y atentar en contra del derrocamiento de la Revolución Cubana.