Plegarias por Bobby - Czerny, Henry; Kelley, Ryan; Weaver, Sigourney, 1949-; Aarons, Leroy (Distributed by A&E Home Video, 2010)
Una mujer presbiteriana y madre descubre que su hijo es homosexual y busca que él cambie a través de la oración.