Reviving Ophelia - Kaczmarek, Jane; Williams, Rebecca (Rebecca Jane); Thurston, Nick; Beverly, Carleigh; Outerbridge, Peter; Dickens, Kim, 1965-; Solomos, Steve; Booth, Teena; Roth, Bobby, 1950-; Pipher, Mary Bray (A&E Television Networks : Distributed by New Video, 2011)
La trama se basa principalmente en la relación amorosa que sostiene Elizabeth con Mark, un joven que asiste al mismo colegio que ella y su prima. En un comienzo la relación es como la de cualquier adolescente, mucho amor y cariño. Sin embargo, con el paso del tiempo Mark comienza a controlar mucho a Elizabeth, le llama por teléfono constantemente y se molesta si ella no contesta de inmediato, le molesta que ella hable con otros jóvenes, llega hasta el punto de controlar por completo tanto sus horarios como su vida social.