El grito silencioso - Dabner, Jack Duane; Nathanson, Bernard N., 1926- (American Portrait Films, 2005)
Un aborto de succión visto por primera vez en una pantalla de ultrasonido. Se explica y se describe desde el punto de vista del feto por Bernard Nathanson N., MD.