Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades - Aguilar Jiménez, Mirella Beatriz
Origen del cultivo -- Importancia del cultivo de ayote -- Importancia del ayote -- Valor nutricional -- Nombres comunes -- Enfermedades principales -- Recursos principales.