Las crónicas de Narnia. - Adamson, Andrew; Henley, Georgie; Keynes, Skandar; Moseley, William; Popplewell, Anna; Swinton, Tilda; McAlpine, Donald M.; Gregson-Williams, Harry; Lewis, C. S. (Clive Staples), 1898-1963 (Walt Disney Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
Cuatro hermanos, Peter, Susan, Edmund y Lucy son enviados de Londres a una casona en las afueras. Pronto, Lucy encuentra en el ático un ropero, que es en realidad un mágico portal al maravilloso y congelado Reino de Narnia.