Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde - Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Historia de porcinocultura en El Salvador -- Situación actual de la porcinocultura en El Salvador -- Sistema de de producción tecnificado -- Alojamiento para animales de engorde -- Aparato digestivo del cerdo -- Alimentación de los cerdos en desarrollo y engorde -- Alimentación proteicos -- Subproductos para alimentación de cerdos.