Creación del Departamento de Recursos Humanos para mejorar la gestión de la Alcaldía Municipal de Nueva Guadalupe, Departamento de San Miguel año 2011-2012 - Campos Flores, Mauricio Salomón
El presente trabajo consiste en la creación de la estructura organizativa del departamento de recursos humanos donde proponen identificar y clasificar las funciones que le corresponden al personal que deben de contratar. Elaborar los manuales de bienvenida y de análisis y descripción de puesto, para que faciliten la selección adecuada de candidatos a contratar en la gestión de la Alcaldía Municipal de Nueva Guadalupe.