Motores y máquinas eléctricas : fundamentos de electrotecnia para ingenieros - Molina Martínez, José Miguel (Ediciones técnicas)
Diseñado para cursos conversión de energía electromecánica o máquinas eléctricas, se han estructurado en tres bloques temáticos, cuya secuencia de temas permite alcanzar un nivel adecuado partiendo de una base sencilla y fácil de comprender por estudiantes sin conocimientos previos. La dilatada experiencia de los autores les ha permitido elaborar el presente libro, donde se recogen los aspectos teórico-prácticos sobre las máquinas eléctricas que cualquier ingeniero, independientemente de la especialidad que curse, debe conocer. Esta obra se convierte, por tanto, en un texto de referencia para cualquier estudiante de ingeniería y profesional del sector.