Lectocomprensión del idioma inglés : manual para diseño industrial - López, Luciana
Gran parte de las publicaciones internacionales se realizan originalmente en inglés, pero solo algunas de ellas son traducidas a nuestra lengua. De esta situación se desprende un serio inconveniente para quien no puede acceder a los textos no traducidos, sea profesional o estudiante. Esa icapacidad le priva de nutrirse de un sinnúmero de conocimientos en el momento adecuado. Un profesional o investigador de vanguardia no puede estar inmerso en estas carencias, sobre todo en un mundo cartacterizado porla vertiginosidad del cambio y la eevolución del conocimiento. Es por ello que el módulo de idioma inglés para Diseño industrial tiene como objetivos principales lograr que los estudiantes lean comprensivamente bibliografía del área de su especiañlidad o de divulgación en inglés, como medio importante para desarrollar las habilidades necesarias que le permitan funcionar como miembro activo de la comunidad académico-científica o profesional en la que se insertará una vez obtenido el título de grado.