[Lengua náhuat. Primer ciclo (ACCIES, 2000)
Esté libro se considera un libro de aprendizaje para primer ciclo, hemos recogido 36 lecciones, con pequeños párrafos formados de oraciones que son nuestras expresiones, habladas en nuestro ambiente.