Taller de teatro juegos teatrales para niños y adolescentes - Lavilla, Pepa (Talleres)
No podía faltar en la colección ?Talleres? (Taller de Lectura, Taller de Teatro y Taller de Voz), un material práctico de trabajo para jugar y poder articular un taller teatral para niños. El libro ofrece una abundante cantidad de posibilidades que sirven para organizar sesiones lúdicas y de aprendizaje teatral con los más pequeños y jóvenes.