El barón rojo - Schweighöfer, Matthias; Schweiger, Til, 1963-; Headey, Lena; Fiennes, Joseph, 1970-; Müllerschön, Nikolai, 1958- (Monterey Video, 2010)
Barón Manfred von Richthofen es el piloto más temido y famoso de la fuerza aérea alemana en la Primera Guerra Mundial a él y a sus compañeros, los combates aéreos son eventos de carácter deportivo, desafío técnico y la actuación honorable, haciendo caso omiso de la medida terrible de la guerra. Sin embargo, después de enamorarse de la enfermera Käte, Manfred se da cuenta que sólo es utilizado para los medios de propaganda. Atrapados entre su disgusto por la guerra, y la responsabilidad de su ala de combate, von Richthofen se propone a volar de nuevo.