America - Dee, Ruby; O'Donnell, Rosie; Johnson, Phillip; Castro, Raquel; Rhoze, Timothy Edward; Eliason, Joyce; Simoneau, Yves (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
America es un niño de birracial, con un pasado turbulento y lo que parece ser un futuro muy incierto. Durante su estancia en un centro de tratamiento, él debe aprender a través de la ayuda de su terapeuta y de otro paciente a hacer frente a sus demonios del pasado para comenzar una nueva vida por sí mismo.