Estudios de psicología industrial y del personal - Fleishman, Edwin A. (Trillas, 1976)
Cada día el progreso y los cambios en el campo de la psicología industrial se suceden más frecuentemente. Los constantes fenómenos que se realizan en esta área han obligado a los prácticos a estudiarlos con mayor detenimiento, con más precisión, a fin de que las conclusiones que logren estén bien cimentadas.